注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

如何提高荣光医院拉人派专家的成功率  

2009-08-19 16:33:40|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上次我们提到了荣光医院(http://home.ggwan.com)拉人的一些招数,掌握了这些招数后下面再具体说说如何提高医院拉人派专家的成功率,这样我们玩起医院来也就得心应手了。

  1.医院拉人窍门

  从平时的游戏可以看到,玩家登陆后领取一次病人,基本上预约进度条到一半的时候病人就已经被诊断完了。所以当我们到好友那拉人时,只要对方的预约进度条还没到一半的时候都可以拉到病人。因为玩家一天总共可以拉40次,每个好友12小时只能拉一次,所以要看准了拉。大家都有玩过开心农场吧?那预约进度条满了就好比农场的果实成熟了,只要对方领取病人我们就对其下手,所以记得好友的预约时间是非常关键的,这样拉人才能做到“快、准、狠”。

  另外建议玩家把领人时间安排在早上7点前、10点后、13点后、15点左右、19点左右、23点后、和后半夜的时间之内。这个时间并不是固定的,根据玩家个人时间安排,其主要原则是提前你的好友上线周期2小时,落后他们上线1小时左右。这样的话你的病人基本上都会留下被治疗,你抢下的病人不会遭到反抢。

  2.派专家窍门

  游戏前期玩家会觉得,好友的病人都不多,派专家过去一次,感觉帮别人治了几个病人,只获得几点声望并且还不赚钱没意思。但要注意了,到游戏中后期的时候,好友堆积了几百个病人,你派专家过去给他清一次,赚得几百声望也是很爽的。因为诊断室的处理速度是高于其他三个部门的,所以,如果发现哪个好友的诊断室级别比较高,而后面级别跟不上时,赶紧派你的专家上吧!

  3.其他窍门

  垃圾——拉别人病人多的玩家可要小心咯,如果被人寻仇在你医院扔10包垃圾你的收入就会锐减。要是自己点掉的话减500金钱,扔到好友医院减1声望,好友有垃圾桶的话自己减好友加100金钱。如果你好友中谁有垃圾桶,那就把垃圾扔到好友垃圾桶吧,这是最省钱的选择。要不自己买个垃圾桶也可以省得麻烦了,卫生合格了还可以获得第二个奖章,不过多得一套墙壁好像没什么用。

  放狗、停车、炸弹,这些都要付出代价的,和对方没什么深仇大恨的就别放了。当然,如果你钱多,声望多,无聊的话那就另计了。

个个玩http://home.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017