注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心农场个人经验谈之如何快速升级  

2009-08-13 16:24:31|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  玩开心农场,不管新手、老鸟,都只有一个目的,就是加经验升级。其实当中也有一些小窍门,只要掌握了这些技巧,玩农场也就事半功倍了。下面随我一起来看如何快速升级:

  ●使用“化肥”。购买化肥,让作物生长时间缩短,提前收获,防止被偷窃。

  ●(个人建议:表面上看,每块地在正常的获利范围上多支出了50元钱,但是,随着大家级别的提高,种番茄种草莓的越来越多。番茄暂时不提,单就草莓的话,丢一个可就是76元,花50而保76,这是个很简单的算术问题吧?另外,特别要说明的是,除非有人在我地里成熟前的1个小时内不停的刷新蹲点,否则,我可以选择59分下化肥,也可以选择19分下化肥。结合收益表来看,损失还是小的。)

  ●个人建议:(比较经典)

  (1)只种白萝卜,利用化肥快速催肥,迅速增加经验提升等级。

  优点:播种和收获的频率快,经验增加的快。

  缺点:获得金钱较少几乎收入不会增加(因为收入的大部分都被化肥钱对冲了),而且需要在线时间比较长来照顾农作物。 

  (2)混合种植作物 就是选择几种价格差别高的农作物搭配种植

  优点:取经验和金钱的平衡点。就是说,经验的增加速度和金钱的增加速度都是均衡的。

  缺点:因为所种植的作物不同。所以成长的时间也不同。需要花费更频繁的时间来照顾农作物。稍不留神很容易被其他农友偷窃。

  (3)针对价格浮动引起价格变动的建议

  由于最近引入了浮动价格制,所以种植最贵的农作物可以获得最大收益是不实际的。所以给大家的建议是最好是保持仓库果实的多样性和数量均衡性。这样就可以缓冲由于品种单一带来的风险。偷窃还是一个很好的增加收入方法。想升级快就种白萝卜,目前想得钱多就尽量种四季作物(由于等级限制所以目前种四季作物的人还很少市场比较缺少)。大家平时喂狗和买种子化肥的钱从仓库里现买现用。

  挑选自己仓库里高于建议售价最高的农作物卖出。而开垦新土地时候也是按照这个道理从高到低的卖自己的农作物。

消息来源:个个玩-开心农场http://kxnc.ggwan.com/2009/0813/2821.shtml

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017