注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

那种痛,只有自己清楚  

2009-12-05 12:47:52|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋,落叶纷飞,犹如思绪,错综复杂!这个季节,的确很容易让人想起那埋藏在心中许久不愿打开的记忆,而这些亦或心酸亦或甜蜜的回忆就像飘飞的落叶,随风而下,落得满地尘埃。怀念,那在《开心宝贝》相伴的岁月。

  我想大概是逛街逛累了,鬼使神差地进了那家咖啡店。

  越是不愿想起他,越是想得深。不能自己,于是任由思绪放纵。

  还是那个我们初识的季节,还是坐在我们第一次来时的那个位置,只是身边的人已不在了。

  一直以为忘记了,以为自己很坚强。真的放开了……

  有人说:当你在乎一个人的时候,你会喜欢上他所喜欢听的歌,学着玩他喜欢的游戏,那种快乐远远大于游戏本身。 谁又能说不是呢?当初他玩ggwan开心宝贝》,我也忙着申请号,跟在他后面,他时常玩得不亦乐乎,无暇顾及我。而我还像个傻瓜样,每天查看排行榜,是否他的排名又上升了?然后手舞足蹈地跟着乐。直到后来看着他喊别人老婆,才如梦初醒,心痛得抽搐。

  也正是这游戏,我才真正了解他的另一面。当愤怒、羞辱,一起袭来时,恨多于了爱!其实那也是一种幸福。爱多于恨,只会一个人没用地痛苦,流泪。恨多于爱时,就没了痛,整个人是理智的,清楚地知道什么是不值得!

  一直坚持留在游戏里,倔强地告诉自己,现在玩这游戏不是因为他,也不会因为他而离开游戏!就如手机来电铃音一样,还是那首他爱听的,只是不再是他一人专有的,而是所有来电铃声。之所以没换,是因为曾告诉过自己,没必要为一个不值得的人刻意改变什么。那些曾经一起走过的街头,那张公园里坐过的长椅,偶尔也会路过,也会坐下来,但绝不允许自己想起他。

  柔和淡雅的爵士乐弥漫着整个咖啡厅,忍不住回想起我们在一起时的点点滴滴,只有心痛得如此真实。大口大口地吸着卡布奇诺,任泪水肆意地滑落……

  一直以来,伪装得很累,突然好想好好疼爱自己一次,很想告诉自己:宝贝,别哭!他已经走远了…… 

   消息来源:开心宝贝专题站http://home.ggwan.com/kxbb

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017