注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

荣光医院人物的10个小秘密  

2009-12-26 14:29:37|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天把荣光医院的画面放大了,发现了几个好玩的东西,不知大家发现没有。

  1、研究室里的人是八神庵(看衣服和裤子),正在研究室打街机。

  2、坐在诊室门口等待的人是孙悟空,脑袋被打破了。

  3、前台MM貌似是贞子。

  4、手术室里的医生没穿上衣,用菜刀猛砍病人,血留了一盒子了。

  5、手术室的mm对医生看到这个情景很害怕(也可能是崇拜)

  6、病房的两个病人长得一模一样。

  7、检查员是背对着院长室站着的(我之前一直以为是正对着偷看来着)

  8、在医院里走来走去的那个人没有脖子和头。

  剩下两个跟人物没关系了,纯属凑数……

  9、荣光医院的厕所是分男女的。

  10、买了广告牌以后,会出现一则征婚广告:“个性失控征婚,男24岁求美女一名,加123456,非诚勿扰”

    消息来源:荣光医院专题站http://home.ggwan.com/rgyy

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017