注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

荣光医院医道会比赛攻略谈  

2009-12-10 14:37:52|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣光医院天下第一医道会:

  天下第一医道会每24小时举办一届。

  只有加入了医学公会的医院才可以参加。

  每届冠军可以点亮“至尊勋章”,至尊勋章很黄很暴力。

  新版的急救中心有了任务,进入后答题会得到声望,金钱,和荣耀。

网络上很多分析加分的帖子都不敢苟同(其实大部分看RP)

个人人物医道会是报名了用一套方案进行对抗,然后进入了下一轮之后,再进行对抗。

第一,你可以看到你下一轮对手胜利的分配,然后自己思考从而重新分配你的排列进行对抗。

第二,你的对手也能看到你上一轮战胜的分配,从而他也可以重新分配进行对抗。

结果原来是一个分配一直走到低的所谓比赛,我试问这样的大会还有什么好计算概率?单单A放50、B和C按不同的排法就有50种。

换成B放50、A和C不同排列呢?或者A放60?A放70? A=N自然数呢?(N大于1小于100)

……

所以除了靠RP和运气,还能靠什么?

如果确实要用数据分析的话,我可以告诉大家,这跟自己公会的人数有关系,因为人数参加的多了,分配的方式不单一,每个人都用不同的分配进行比赛,人多者赢的几率当然就大了。(当然这也要加上RP的因素)

    消息来源:荣光医院专题站http://home.ggwan.com/rgyy

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017