注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

在离开幸福厨房的日子里  

2009-11-07 23:31:35|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “没有你的日子,我真的好孤单”。今天是我离开《幸福厨房》游戏的第7天,可能是因为游戏中最重要的人的离开,使我不敢再去触摸那个曾经属于我们的世界。

     当初玩《幸福厨房》,是恰逢心灵处于低潮的时候,好多事情不想去想,却又是那么的难以忘记。但是《幸福厨房》却让我得到了心灵上的一种寄托,让那不安的心得到安宁。

    《幸福厨房》,是我接触的第一款网页游戏,也是记忆最深刻的。短短几个月,我深刻体验到了友情的温暖和幸福。尽管是在虚拟世界里,多数人还是在用心去生活着。记得有个朋友说过:“网络也可以反映一个人的本性”,无论你怎么去玩,只要用心去感受,都可以从言语行动中看出他现实是个什么样的人。那种开心的感觉是现实难以追求的,跟他们在一起从没有感觉到孤单。

    某天,我们相遇了,从此有了心事的分享者,相识,相知,似乎这一切都不可阻挡,我们一起为幸福而努力争取着。在属于我们的《幸福厨房》中努力着。即使网络与现实似乎总有着不可跨越的鸿沟,我们也不曾放弃。

    但是突然有一天,他消失在了,找不到他,我也无心守护我们的世界了,我关闭了游戏,不敢再触碰。离开《幸福厨房》的日子,生活的节奏似乎慢了下来,看书,闲逛时我再也找不到以前的快乐。

    时间可以冲淡一切,也许真的可以,生活渐渐平静下来。我想起了以前在《幸福厨房》里的自己,像个快乐的游戏精灵,没有了他,少了他这份友情,我还有他们,我亲爱的好友和兄弟们,在我离开的日子里,不曾放弃我,不断地为我加油打气,鼓励我,于是在离开长《幸福厨房》153小时又27分后,我重新打开了ggwan游戏社区,回到了《幸福厨房》。

    我的快乐,会回来的,兄弟们,等着我……

    消息来源:幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017