注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我身边的农场开心事  

2009-11-22 17:39:38|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、半夜看了下农场,有几个作物要两点多熟,实在熬不起,于是睡觉。早上7点起来后赶紧去收,少了三分之一,看下信息,4点,5点,6点就已经有人光顾~!勤劳的中国人啊!

2、自己家的狗好象是活着的死狗,谁来偷都不咬,去好友家偷了8下,被咬了7口,二郎神的犬?

3、和同事盯着一个好友家的狗,“他家的狗呜呜猛!”“怎么说的,钢钢的往死里咬你!”“对,就他家的,我就纳了闷了,他家的我都不敢偷了!”“去哪弄点鹤顶红放包子里毒死它?恩!想办法弄死它~``”我们两人不约而同作深思的托腮状,盯着那条狗。持续很久

4、同事没事就发呆,魔怔怔的象是在思考什么疑难问题,突然自言自语道:为什么我的狗就不咬呢?为什么呢?我本性善良,难道养的狗也随我?可孩子长的怎么不象我呢?

5、看了下农作物,还有10分钟成熟,就去网上浏览,被一美女图片吸引,突然想起作物熟了,时间已经过了2分钟,赶紧去农场一看,天呐~被偷了大半,5位大仙已光顾过,想起小时候看过的动画片:我是希瑞!豹的速度!嗖!

6、见一同事在办公室目不转睛的盯着电脑屏幕,握鼠标的手在不停的颤抖,电话也不接,以为在看A片,俺一个箭步冲上去,看到鼠标已变成手形放在农场作物上,作物上显示:2分钟后成熟

7、刚开始玩时,看农场信息提示某某好友到农场来帮忙了,心里好温暖,好陶醉,觉得爱在人间,春风佛面,温馨死了,和谐社会真好!现在看到农场信息说某某来帮过忙了,心里就说:“哼,没偷着吧,白来了吧,哈哈!”不知道啥时候开始心理变态了!

8、开始去好友那帮锄草,提示留言,草是我养的!纳闷的很,寻思着难道她要把农场改成足球场?后来知道了锄草杀虫浇水可以得到钱和经验,就与朋友商量互相放虫草长钱和经验,可有时候差一点时间就被别人收拾了,于是和朋友电话联系:“预备~放草~

9、有时候来不及赶回公司,打电话给同事,因为心急声音大了点:“还有几分钟就熟了,赶紧把茄子收了,然后种西红柿!要快!”站在边上一位大妈听到了,用十分惊讶的眼光看着我,上下打量,与他家老头说:这孩子是从社会主义新农村走出来的吧?

10、为了及时收庄稼,把每个作物的成熟时间用笔记在一张纸上,把最先成熟的时间定上闹钟,然后去浏览、看电影或看电视,闹钟一响,赶紧打开农场准备收庄稼,然后再定好下一个要成熟时间的闹钟,由于本人闹钟和家里坐机电话铃声很象,每次闹钟一响,俺老母就跑去接电话:“喂!您好。喂?喂?说话!喂?胃?

11、公司里和同事经常聊天不自然的就把话题转到“农场”上,聊的神采飞扬,各种与农业有关的词语时不时的往外蹦,一老领导老党员听到了,微笑着走过来说:我原来一直以为你们年轻人四体不勤,五谷不分;没想到你们知道的还不少、还很关心三农问题,国之幸也,国之幸也啊!

12、开始以为买装饰可以多得经验能快些升级,结果后期根本没钱扩地,现在知道节俭了,又改版了,钱不好赚,有时被偷的刚够种子本钱,这个急啊,这个累啊,这个上火啊,不禁感叹:“人生如种地啊,欲速则不达啊!上厕所撒尿都是暗黄色的,而且尿一次比大便时间还要长,每次去撒尿都尽量放松哼着李汶的歌:“倒数开始~~~滴答滴、滴答滴、滴答滴答滴答滴,滴答滴答滴答滴~答滴~

    消息来源:开心农场专题站http://kxnc.ggwan.com

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017