注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我在游戏中的心情点滴  

2009-11-15 11:44:39|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开心宝贝,一个很女性的名字,通常会跟那个我不会看的电视剧联系在一起,但那是一个游戏,要是放在平时,我看都不会去看的,更别说是玩了,但他们说都在玩,所以我也去尝试了,感觉还不错,但老想一下子能升很多级,却只能看着自己的人物一点一点慢慢的加,心急阿~以前的自己很不削玩游戏的人,因为他们很幼稚,为了那些虚拟的东西耗费自己的时间、精力和金钱,所以我总是问他们:“游戏有什么好玩的阿?”而他们的回答却总是:“是没什么好玩的阿!”这样我就更不能明白他们了,不明白他们为什么玩一个不好的东西,不明白他们沉迷的是什么,又是什么这么深深的吸引着他们,以至于他们可以不顾父母的反对、女友男友的抱怨、学业的荒废,如此的痴迷…………

  今天我自己尝试了,终于明白了,也懂了。

  迷人的并不是游戏本身,只是游戏中的一种快感。当自己升级时时;当自己又取得某样漂亮的道具,而荷包满满时;当自己的经验值一点一点增加时;当自己又升级时;当自己可以用虚假的金钱,买很多东西时…………要的就是这种快感,一点一滴累积起来的感觉,舒服、踏实、自豪、满足、骄傲,仿佛自己就是世界的主宰,所有人都要听我的指示一样,想想自己是一个多么了不起的人物阿!那些曾经幻想在自己脑中的事情,可以通过游戏再借由自己创建的主人公来完成,什么日行三万里,什么舞功盖世,什么情深似海,什么侠骨柔肠,什么红尘俗世,什么举世无双,什么英雄,什么痴心绝对,语言根本不能说明和表达其中的意境,不是身临其境你是永远无法懂得的!嘿嘿~~~~~~~~

  追忆往事

  梦里飞翔终有醒,命里有时终需有,命里无时莫强求。梦里仿佛相遇,醒来又恍隔千年,睡梦中凝望那双眼,离别时心中无限惆怅,最恨那潇潇细雨,竟引起离别愁绪,又狂爱雨中漫步,来舒缓那愁绪满怀,矛盾而又不能自拔,深知而又不能觉醒,无奈,真无奈!潇潇洒洒,咫尺天涯。一时冲动后悔已迟,早已是物事人非,在寻昨日梦已枉然徒劳。

  为我加油

  以前每次的事情,不知会怎么样,心里乱乱的,有点儿担心,晚上睡觉都睡不好希望我们会成功吧,成功了我的理想就前进了一步,就会朝着我希望的方向发展,失败了我的心也会跟着死了,我会对自己彻底的死心了。我不能被自己打败,我要战胜所有的困难,我要让别人看到不一样的我,总有一天我会让所有人对我刮目相看,等着瞧吧!刚才给妈妈打了个电话,心里觉得踏实多了,暖暖的。还是有家的感觉好。和远方的老同学联系一下也觉得很不错。

  愚蠢的代价

  最近总是在想着那件事,一件我不愿回忆不愿再提的事。多少美丽的回忆和美好的友谊,都破碎了。想想那时又太多的冲动,但我肯定的是我的确伤的很深。深深的刺痛了我心灵深处的那份强烈的自尊心。我知道彼此的压力有多大,所以我选择了放弃。在这几年来我也从来都不愿去重提这段回忆,但它却深深的印在了我心里。我吧最美好的记忆深深的埋在了心灵的净土里。昨天一天竟然都在想这件事,岂不是很无聊,像傻瓜一样。不怪朋友们叫我猪头,我真的很笨。都好几年了还是这样没变化。我真的怕自己闲下来,怕自己胡思乱想。没事做很烦,还不如忙忙碌碌的,这样反而更好。从昨夜到现在雨一直下个不停,我也被这场雨给彻底的浇醒了,我决定要做一个快乐的自己,我要感染所有的人,让他们都快乐起来,每天清晨多看见一张笑脸,那样每天的生活就更精彩了。今天心情很好。我今天终于知道那个电话是谁打的了,我不用再瞎猜了,什么都有结果了,不必在想了。春华秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中,雕栏玉器应尤在只是诸颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。此刻的我,大脑中混沌不清,很迷茫。看不到生活的希望和梦想。不了解自己为什么要这样想,以后的路该怎么走,有些疲倦,也有一些厌倦。生活中本应有许多值得珍惜的事,人和回忆。记忆深处也应有一片不可侵犯的净土。有时候真想做个笔者,整日钟情于写作,在灵感出现的那一霎那勇敢的抓住它,最自己想做的事,不必费心周旋于利益关系之中,对于我这种说话总不带大脑的人肯定会很有益的。

  今天的老家缙云很像雾都重庆,又很像伦敦。

  今天又上网了,一边上网一边吃东西也是一件很惬意的事情。朋友们都说我最近胖了,我也不想呀。但没办法,生平就两大爱好:一是吃、二是睡。妈妈说我要是头小猪就好了,吃了睡,睡了吃。还有就是我最喜欢的音乐,一生离不了。总觉得生活是一件脆弱的东西,经不起考验。零零散散的留下了一点青春的记忆。在那些逝去的日子里,有悲伤也有甜蜜。最近一段时间很喜欢水木年华的一首歌《爱上你我很快乐》歌词很美,喜欢它喜欢到心痛。心里总有一个想法,远离喧嚣的城市,去寻找我想要的快乐。我喜欢宁静,不喜欢燥燥;喜欢纯真,不愿虚伪。我喜欢大海,也喜欢高山。每次想写一些东西的时候总是无言。乱写了一晚上,我现在好想听王绎龙的《不变的音乐》。我如果永远活在童话里该多好呀。那里有人间最美丽的传说,在自由的天堂里飞翔,又美丽的风景,有善良的人群。生活中的点点滴滴已经成为了我不老的回忆,愿人生美好!

        消息来源:开心宝贝专题站http://home.ggwan.com/kxbb

        个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

        更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017