注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

感谢幸福厨房陪伴我的那个人  

2009-11-10 14:01:53|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还记不记得第一次相遇,TA与众不同的关怀贴心。还记不记得认定这个人,心里的小小幻想和希望。

 

  来到ggwan幸福厨房》那么久,是不是有个人一直陪在身旁,面对困境时彼此说笑话做鼓励。弹指间时光流逝,看着身后属于自己亲手建立的世界,彼此身影互相辉映,洒在每寸的土地上。万籁俱静,你可感觉到两颗相知的心越走越近。

    在我还是个菜鸟什么都不懂时,在聊天屏幕上弱弱地打了声招呼,别人都没搭理我,只有你,热情的回应我,教我怎么发展,怎么游戏,让我很快就学会了怎么在这个有趣的世界中找到立足之地。

    你我相互鼓励,共度难关。在游戏中你是我的好兄弟。在生活中,你是我的良师益友,帮助我化解了很多死结。

    非常感谢ggwan《幸福厨房》,它是我们相识相知的桥梁,现在让我们牵手作战,捕获甜蜜。我要我们在一起!如果你也想跟我们一样,那就快点加入吧!

       消息来源:幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

       个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

       更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017