注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

HEYSPACE集团总裁孙政权:互联网里坚持就是胜利  

2008-05-24 16:04:04|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月21日消息,广州国际信息产业周互联网应用高峰论坛今天下午举行,HEYSPACE集团总裁孙政权出席了会议

  以下为他的演讲全文实录:

  孙政权:各位嘉宾,先生们、女士们,大家好。很荣幸可以参加2008中国(广州)国际信息产业周互联网高峰论坛,我非常感谢大会主办方让我在这里与大家分享对中国互联网行业发展的思路。

  大家都知道,1995年中国第一个互联网就是视聆通网,当时项目立项我参与了。2005年,我自己出来创业,到今天有3年的时间,现在视聆通净资产已经突破了1个亿。如果我进行互联网的创业,我要找几个合伙人,因为每个人都有自己的长处和短处,找一些有互补型的合作伙伴来创业。第二就是合作,还有就是互联网一些公司不愿意做的一些小项目,可以帮他们的打工,通过他们的钱养活自己。第三就是建设自己的网络,与其他的投资者保持密切联系的通道,为下一步的发展打下基础,一定要找志同道合的朋友一起创作,一个人的力量非常微弱,但十个的能量更强大。

  我想讲一个事实,互联网里面永远是充满机会的,也给年轻人一个机会去创业,通过互联网去实现他们的梦想和理想。如果要说成功的关键要素是什么,我认为是坚持,坚持到底就是胜利。 我想广东省政府和广州市政府会抓基础产业一样去帮助、支持互联网的行业,我相信很快的,广东也好,广州也好,一样会很成功的。

  最后,我想代表公司谢谢各位给我们机会,我希望在讨论的时候,可以给一些意见,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017