注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

魅媒调研:传电信重组已确认 将于近日公布  

2008-05-12 21:55:13|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  魅媒调研中心从联通内部获悉,关于电信重组的安排已确定,相关事宜最快于本月公布。

业界传闻的“5合3”电信重组方案(图片来源:网络)

  尽管人事变动目前还没有最终定论,但继早前业界传言的“3+3”运营商高管方案后,近日再现新版本。据内部消息称,重组后的中移动将由王建宙董事长兼总裁,张春江书记;电信由王晓初担任董事长兼书记,尚冰任总裁;而新联通则由常小兵任董事长兼总裁,书记由左迅生担任。常小兵的任职已经成为电信重组的最最关键之处。

    联通内部人士透露,新版本的人事变动方案相比此前的“3+3”方案更为可信。目前运营商内部已经积极筹备各项工作,以迎接电信重组洗牌所带来的发展机遇。

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017