注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

中国无线互联网用户2008年第一季度属地分析  

2008-04-11 11:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全国范围:地域优势明显 结构稳定

  魅媒观点:

  从2008年第一季度的数据来看,广东依然是遥遥领先,大幅抛离处于第二位的福建,之后河南、河北、浙江的差距并不明显,其他省份份额也相对稳定。

  通过与半年以前数据的对比可以发现,到目前为止,无线互联网用户属地分布的结构和比例都十分稳定。依靠地域优势,无线互联网逐渐形成一个稳定的结构,在没有行业大冲击之下,相信这种结构暂时不会有较大调整。

  广东:深圳用户首超广州

  魅媒观点:

  在广东地区无线互联网用户分布上,深圳用户的比例首次超越广州,其次的东莞也紧紧跟随。主要成因是外来务工人员占据无线互联网用户较大比例,且在广东地区以深圳、广州、东莞三地外来人员最为集中,数据结果较为符合实际特征。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017