注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

联通、移动无线互联网用户比较  

2008-03-07 15:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 魅媒WAP流量分析平台数据显示,全国GPRS总用户量的比例,移动高达98%,占绝对地位,而在广东省内GPRS用户量联通比全网稍好,占3%,移动占97%,情况与全国的比例相仿,显而易见因广东省联通GPRS的发展速度效其它份省要快,在广东省内的占比中,稍比全国要好。

 

通过对联通及移动无线互联网用户的访问量进行比较,联通还是处于起步阶段,无线互联网的主力运营商还是移动为领航者,在中国移动对3G 布局乃至对无线增值服务的投入也比中国联通早得多,大得多。

 

作为联通用户来说,当然希望联通的GPRS发展速度和服务质量不断提高,魅媒调研中心特约专家周东健分析,资费政策的不断以利民为口碑的旗帜将会让GPRS业务市场有所改变,让用户能够享受更好更优质的服务网络。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017