注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

广东移动调整SP合作模式 缩短SP结算周期  

2008-02-29 11:31:54|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在对SP屡施“重拳”之后,广东移动对SP的管理开始变得人性化。

 

  广东移动方面表示,为了形成快捷的结算流程,广东移动将把结算周期由原来的45个工作日缩短到30个工作日,将中国移动集团公司要求的次次月5日前付款提前到次月底付款。

 

  “一系列措施保证了合法经营的合作伙伴不会出现资金上的问题。”广东移动相关负责人说。

 

  “SP从来不担心业务拓展,只担心收不到钱。”魅媒调研中心负责人表示,广东移动缩短SP结算周期对SP来说是一个天大的利好消息。因为,此前SP结算周期一般都要两个月以上,不仅造成SP资金回笼周期长,而且充满变数。比如,1月的款项要到3月才能结,在此期间,如果有违规的情况,就可能导致两三个月前的收入都泡汤。

 

  根据广东移动的数据显示,目前广东移动拥有1000多家的SP合作伙伴,行业从业人员有三四万人,每月所创造的GDP就达高1.4亿~1.5亿元,但自去年信产部以及各运营商对SP施行“铁腕”管制后,SP企业的收入锐减。

 

  广东移动数据业务中心负责人透露,2007年广东移动平均每月给SP结算的总金额大约是1.5亿元,而这一数字在2006年是1.6亿元。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017