注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2007年10月19日  

2007-10-19 15:10:17|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ————魅媒-艾瑞无线营销应用行业沙龙10月在广州成功举行
 
  2007是中国移动增值服务的转型年。
 
  一方面是运营商继近年来包括暂停手机代收费、封杀短信联盟、网络扫黄打黑、SP 末位淘汰、“二次确认提醒”等一浪高过一浪的市场整改举措执行后的又一次大清理,另一方面则是伴随中国无线上网用户数高歌猛进的WAP业务的显著发展--中国无线互联网迎来了行业发展的裂变期。SP转型、业务形态及比重的调整成为业界的热门话题,而无线营销则是其中新业务的突破关键。
 
图
 
魅媒科技总裁丁志锋致辞
 
图
 
艾瑞咨询集团总裁杨伟庆致辞
 
图
 
与会嘉宾签名
 
  为了进一步探讨行业转折点上的无线营销应用与发展,继去年和今年4月成功举办“首届华南免费WAP站长聚会”和“第二届华南WAP行业沙龙”后,一直致力于中国移动媒体领域的无线营销先锋魅媒科技首次联手iResearch艾瑞市场咨询,于2007年10月11日在广州成功举办“魅媒-艾瑞无线营销沙龙”。会上200名嘉宾齐聚一堂,面对作为“第五媒体”的手机的强势崛起,多家专业媒体、知名品牌广告主、广告公司及公关公司的高层们热情参与到此次的沙龙活动,积极发表各自对无线营销领域的真知灼见,令本次会议成为本年度国内最大的无线营销行业盛会。
 
 
图
 
高层论坛之一:WAP2.0时代的来临
  参与嘉宾依次为(从左至右):IT世界网副总编严峰、3G门户网总裁张向东、旭日因赛广告公司总裁王建朝、南方都市报副总编辑宋繁银、亿美软通市场总监蒋颖、腾讯无线产品总经理丁珂
 
图
 
高层论坛之二:无线营销如何应对大环境波动
    参与嘉宾依次为(从左至右):空中网高级客户经理王飞、天下网执行副总裁兼创始人王鹏飞、亿动广告传媒首席执行官 马良骏、我=魅媒科技总经理冯剑荣、飞拓无限市场总监邹妍
 
图
 
高层论坛之三:无线营销的杀手级应用
    参与嘉宾依次为(从左至右):魅媒科技总裁丁志锋、银河传媒首席运营官杜波、上海网迈广告有限公司副总裁兼创始人陈潜、派易传媒控股有限公司总裁吕永超、广州地铁网运营总监林德辉、钱库网总裁李杰强
 
  会上,国内领先的无线营销服务商、主要Free WAP站点企业、移动运营商单位、技术提供商、广告主、广告代理公司、媒体观察家,从产业链上的各个环节针对中国无线营销的发展现状和问题,无线营销的商业模式和客户价值都作出了精彩的阐述及热烈的交流,并共同对未来无线营销的发展趋势进行了分析和展望。
 
    会上,魅媒首席分析师还发布了最新一期魅媒视点——《2007上半年度行业报告》,引发同行普遍关注。
 
  作为通讯大省,华南是中国无线互联网用户基础最深厚的地区,占全国市场将近50%的用户群,无论是运营商策略试点还是行业应用发展都倍受行业关注。作为经济大省,华南拥有庞大的企业资源和发达的广告营销市场,是无线营销得天独厚的发展基地。因此,此次 “魅媒-艾瑞无线营销沙龙”在广州举行,会上的一个交流热点就是无线互联网与传统行业的互动结合。作为拥有国内最大独立WAP网站流量分析平台的魅媒科技,就在本次大会上发布了基于庞大用户数据基础的最新行业数据报告,报告指出:中国无线互联网行业的下一个利润增长点在于无线营销,无线营销对传统行业的导入将引发“无线营销”时代的来临!
 
    现场直播媒体:网易   天涯   艾瑞
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017