注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

八月无线营销市场热浪  

2007-08-15 13:57:33|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着通信技术飞速发展,短信经济从未像今天这样繁荣:短信传情、短信投票。今天,短信不再短,网络遍天下,信息随时传,已成为活生生的现实。而一种因互联网和短信集成的短信网址业务也应运而生,并为越来越多的人们所认知。 

不少公司纷纷把手机当作一个值得投放的新媒体,各大一线大品牌也迫不及待在无线营销领域上试水。随着技术成本的降低,以及市场接受程度的不断提高,新媒体的市场需求将以几何级的速度扩大。由新媒体变身为传统媒体,这个不过是个时间问题而已。 

无线营销模式多样化,包括:文字广告、图片广告、下发类短信彩信广告,还有视频、游戏等不同的模式,不同的营销模式带来不用的效果,无线平台实时互动的特点更成为越来越多商户青睐的活动促销手段。就在最近八到九月期间,刚刚获得iResearch 年度最佳无线广告代理公司奖的魅媒科技与全球日用消费品巨头宝洁公司合作,为旗下著名护发品牌——海飞丝共同策划了短信互动活动,让凡在指定屈臣氏超市惠顾海飞丝产品的用户均可凭消费小票号码参加抽奖,每日送出诺基亚N76时尚手机一台。活动让用户加深对宝洁海飞丝品牌的认同,在手机平台上更好地实现品牌传播与用户互动的结合。此外,用户还可以通过登陆www.HS-Watsons.com.cn实时了解活动及得奖的详细情况,让推广宣传不只局限在无线领域,还延伸到互联网,达到双网营销的效果。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017